Программисту

Пусть слегка седеет волос,
Не теряй, Программер, тонус!
Программируй от души,
Ну а баги дебажи.

А диплой клади в либу
И совсем не на виду.
А галере – вбей костыль,
Но эксплойтом их не мыль!

Дома версию залей,
Счастье юзать веселей…

24.02.2021


Рецензии