Знакомство

- Вы знаете, а я - пишу!
- Вы пишете? А я не знала!
- Ну как пишу. Статьи, посты...
И есть идея сериала!

- А я живу вдвоем с котом,
Пою и иногда красиво!
- Расскажете? Не щас, потом...
Эй, бармен, повторите пиво!

- Еще в Париже я была,
Причем два раза, оба с мамой
- А я вчера купил себе
Гантели восемь килограммов.

- Так значит вы спортсмен? Похвально!
А я никак вот не начну...
- Да разве это спорт - раз в месяц...
Лежать и думать: "Щас умру!"

- А вы танцуете?
- Могу!
- Тогда, быть может?...
- Что угодно!
- Я говорил что я пишу?
- Я говорила, что свободна?


Рецензии