Тебе. Лето ароматное

Лето ароматное поёт в душе,
Счастье ждёт и просится
В объятия. Я Тебя узнала
На Земле! Милый мой!
И мой Прекрасный!
Пасховый!

Всюду петь Тебя хочу и
Грезить Новой Встречей.
И - молитвою Творца,-
Чтобы Божья Матерь нас
Покровом оградила от
Улыбок холода и - зла!

Пусть мы обретём друг
В друге Радость! Милость!
И - полёты над землей -
Будут нам как Нашей Жизни
Замять. И как Царствие
Христосушки потом!

01.02.21.


Рецензии