Любимая моя, моё сердечко

Любимая моя,
Моё сердечко,
Как будто бы вчера,
Клянясь у алтаря,
Одели мы друг другу
два колечка.

Вот и сегодня, как тогда,
Друг друга за руки держа,
В полёте сказочном кружа,
Мы обвенчались навсегда.

Ты, солнышко, люблю тебя.
Сегодня, как вчера,
Смотря глаза в глаза,
Зажгли основу
благодатного огня.

Моё сердечко, душенька моя.
Начало всех начал.
Ведь сам Господь нас обвенчал,
Вселенной прошептав, что
ты моя.

Любимая моя, моя судьба.
Я счастлив и не подобрать слова,
Ведь начинается глава,
Где не считаем мы года,
Обняв друг друга навсегда...

Любимая моя,
Моё сердечко...

Любимой жене в день хрустальной свадьбы.


Рецензии
Нежность и красота души - безграничная любовь...
Умение излагать чувства в стихотворной форме - хорошие способности.
Beautiful look. 🌲☀

Нелла Захарова   04.03.2021 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Сергей Стратий   05.03.2021 10:55   Заявить о нарушении