Я готов вас любить платонически

Я готов вас любить платонически
В перекрестках московских вокзалов,
Но забилось вновь сердце циклически
Ориентиром надёжных порталов.
Меж искрящихся легкою нежностью
Пеленают сугробы надеждой
Те, что манят так губы мятежностью,
Отзываются Каем и Гердой.
И врастут "от и до" понимания,
Обжигая до боли накалом
Неизбежных минут расставание
На дорогу налитым бокалом.
В зеркалах отразятся печалями
Те минуты, что так одиноки,
За далёкими синими далями
Освещая лучами с востока
Новый день, новый мир, обретаемый
Вкусом сладким - её поцелуем,
На зигзагах дорог не теряемый
В амплитудах сердцец нарисуем.


Рецензии