Вплыла Весна...

Сегодня -
снег, мороз и вьюга.
А завтра - нежная весна.
Она заглянет рано утром.
Прошепчет :
- Я к тебе пришла...
И смена хладных декораций.
Вплыла Весна!
А значит - танцы!
Полёты в выси.
Солнце - лаской.
Цветы... Цветы...
И жизнь окраской
добрейших дней.
Весна - журчит...
И жизнь бодрей!

24.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии