Тебе прощения нет

Тебе прощения нет,
Гореть тебе в аду.
И осуждает тебя свет,
В котором я живу.
Всё потому что ты,
Слабак по жизни ведомый.
И есть тебе цена, она оглашена.
Купить тебя легко,
Лишь деньги покажи.
Миллиона за два или три,
В тебе нет сердца и души.
И совесть деньги твоя просит,
И от жадности рожи корчит.


Рецензии