А как тут не смотреть, скажите, косо

А как тут не смотреть, скажите, косо,
Когда у нас все время перекосы?
Ведь это просто ужас, а не рама,
Когда ты на нее посмотришь прямо!

А если на нее посмотришь косо,-
Она немного необычна просто...
Наверное, перестарались малость...
Тут главное,- чтоб не тебе досталась!


Рецензии