Шестое чувство

Много в мире есть чудес,
Чувство есть шестое,
Коль вселился в ребра бес,
Вся любовь- пустое!

 Потянуло холодком
От любимой Сойки,
Пнула сердце сапожком,
Бросила в помойку.

 Пора весельце сушить,
звезды мне шепнули,
Сладко было нам любить,
Чувства поуснули.

Приглянулся ей чувак
После долгой спячки,
Едет крыша и чердак
У моей чувачки.

 Улетела моя птичка,
Да к другому соколу,
не любовь была—водичка,
Не судьба, а около…

 Эпилог:
 Но шестое обмануло,
пошутило малость,
тяжко Союшка вздохнула,
и со мной осталась.

 


Рецензии
Раз вздохнула - так люби!
К счастью приготовься!
Сколько рядом не ходи,
Всё равно дерьмо все...

Пишу Всем   24.02.2021 23:51     Заявить о нарушении