Три звезды. Просто так интереснее

Я Алиса в стране чудес,
В своём собственном зазеркалье...
Ух, со смыслом... Нет, лучше без.
А то что-то маниакальное
Вдруг получится и привет.
Нет, на самом... Да не получится,
Там итогом проставлен бред.
Это чтобы тебе не мучиться,
Если тыкнул на три звезды.
Ты не жди, пока взгляд докатится,
Это просто ведро воды.
Да, глагольные, нет, не кажется!
Мне без разницы, я поэт.
Захочу и вообще придумаю
Слово новое. Лучше нет.
А то что-нибудь вдруг безумное.
И привет.


Рецензии