Яблоко раздора

Ты понимаешь спрашивает
Я нет отвечает
хотя до этого всё увидела
и поняла что не поняла просто

А грейпфрут как маятник.
Яблоко раздора.
Хорошо не над головой.
Чем сословие не созвучие?

Туда было страшно,
а вокруг небыло...
И пробел сам не поставился.
Потому что небо.
Небо было там
вокруг.

Так заполняется круг,
перед тем, как перестаёт быть кругом


Рецензии