Успокой...

Успокой моё сердце, и я успокоюсь.
Успокой мою душу, и будет тепло.
Я время всегда успею ускорить,
Главное: было бы ради кого...

Успокой моё сердце, и я успокоюсь.
Успокой это эхо, что ходит вокруг.
О, моё солнце, ведь я беспокоюсь
О том, кто мне в мире враг, а кто - друг...

Успокой моё сердце, и я успокоюсь.
Успокой ту метель, что бушует внутри,
Успокой мою боль - я успокоюсь -
Закроются все глаза темноты...


Рецензии