Разминаться двойнику не позволю!

"Когда я сам себе перечу,
Боюсь настолько,что пугаюсь:
Я то бегу себе навстречу,
То разминусь и разбегаюсь"

Игорь Губерман


"Хожу ли я,сижу ли я,
пью кофе или чай,
Приходит ли знакомая
блондинка,
Я чувствую-следит за
мной соглядатай..."


Пою Высоцкого-"Еще не
вечер",
И говорю с собою(может
показаться),
Фингал при встрече я
поставлю двойнику
рябому:
Чтобы не смел,паскуда,
разминаться!


Рецензии