Влюблена

Влюблена

Я в тебя влюблена
С самых тех пор
как сбилась со счету.
я сбилась и с толку.
Годы?
месяцы,
числа,
минуты.
Говорю искренне правду
Если б ты меня замечал
без внутренней драмы?

Я в тебя влюблена
без всякого толку.

С самых тех лет
шатаюсь за тобой я вдогонку.

Может снова пьяна, 
может быть на волне
я в тебя влюблена.
 
Не приступен ты мне,
не кричать,  не винить,
тихий холод родной
Словно космосу ёлка.

Яв тебя влюблена,
 В чем ты стал,
 чем всегда ты являлся.
Во сне.
И зачем ты ночами являлся?

Я б сказала люблю,
Но не правда, не так.
Влюблена это ведь по-другому.

Сколько лет, сколько дней
не встречались не раз,
не касались глазами,
но дышали одной тишиной

влюблена, это ранит слегка.

и смотреть на тебя с далека-далека
чуять кожей, дышать
и завидовать твоему окруженью.
Влюблена,  это я.
Но а ты,  совсем ты другое.

#стихисотарико
#стихиолюбви #стихи_сотарико #посвящения #влюблена_сотарико

Посвящение моему коллеге на кресте Проникновения Даниилу Трофимову

Таиланд 2018


Рецензии