Без тебя не мил мне свет

Без тебя не мил мне свет,
Без тебя покоя нет.
И ночами я не сплю,
На небо звёздное смотрю.
Вот рассвет уж пеленою,
Нежно в барабан заиграл.
Позвав меня с собою,
На свой волшебный причал.


Рецензии