И называется - Любовь!

- Каким Господь слепил Адама?               
- Уже не с ликом, а с лицом…               
Ещё к тому же с "божьим даром",               
Способным стать нам пра-отцом!               

- Какою получилась Ева?               
- Ну, если в рифму, в чём-то "стерва",            
Во всём Адаму оппонентка,               
А нам, конечно же, пра-ненька!               

- Но фишка пары в чувстве неком,               
Как ни крути, волнует "кровь"               
И сделала нас Человеком,               
И называется – Любовь!               


Рецензии
Все лучшее в нас - от мамы,
все недостатки - от папы,
но от него и сила!

Светлана Снежинская   08.07.2021 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.