День Счастливой Жизни

Когда уж Денег некуда давать,
То «День», вдруг, забывает
Что такое Жизнь…
И Что такое Счастье…
Но,.. этот «ДЕНЬ»
 нам тогда, куда девать?
«Его» оставить
И на какие накопления?
Как будь то  «уложили спать»…
***
Возьмите! – распахните Счастье
Оно Большое  –
Жизни просит!!!
И при желании
Вы можете его не потерять,
…Не забывая про Несчастье
(Оно ведь посложнее   Счастья)
Оно «креп-лее» ,
  Это Вам не «Уличная ****ь»
За что не жалко от безделья
за «денюшки»  всю душеньку отдать,
И… дурака валять.
И маятся:
Когда же  улыбнётся озаренье..

И всё прочувствовать:

Ты вдруг сильнее станешь,
Чтоб эту Жизнь  в Слёзах , Крови
Возьмёшь
и не от-дать…
Один хоть День ты выбери из жизни,
Чтобы своим
Мог СЧАСТЬЕМ… на-зы-вать…


 


Рецензии