Бог, который во мне...

Бог, который во мне,
живи!
Та Любовь, что во мне,
теки!
Исцеляй мою жизнь
собой…
Всё вокруг орошай
рекой…

Расплавляй всё своим
теплом,
освещай и сердца,
и дом,
обнимай, наполняй,
цели…
Ничего нет сильней
любви.

21.02.2021


Рецензии