Пипра Нитехвостая

Если я невелика –
Не смотрите свысока,
Вокруг нашего гнезда
Я почти кинозвезда:

Поутру оденусь модно,
Шаг назад, вперёд шажок –
Преподам кому угодно
Я галантности урок.

Приезжайте, будем рады
На ветвях потанцевать.
Не хотите? И не надо,
Я без вас могу скакать!


Рецензии