Меняю серебро седин

Меняю серебро седин
на золочёное колечко,
на день из детства, хоть один,
на деревянное крылечко,
на голоса моих родных...
Перечисленье бесконечно.

Так, иногда, как старый фильм,
былое в сердце воскресает...
Свечи истаявший фитиль,
к утру беззвучно угасает.
В животворительных лучах
печаль туманом лёгким тает.
 
Но я уже не жду ответа,
и никого не обвиняю...
Любовью, памятью согрета,
я к будущей весне взываю.
На прошлого далёкий свет,
грядущий день не променяю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.