Анжелике Курбатовой посвящаю...

В три года - ты играла в куклы
Не по нарошку, а всерьёз.
Варила настоящий суп им,
И радовала нас до слёз.

Однажды, ты себе пижамку,
Пошила с бабушкой своей
И с удовольствием вникала
В науку мыслящих людей.

Закончила с отличием школу,
Авансом - университет,
Ты постоянно возростала
Для многих, ты - авторитет.

И пусть родители гордятся
Всем достижениям твоим,
Желаю, чтобы наслаждаться
Умела ты трудом своим.

Да,были трудности в полёте,
Непонимание друзей,
Желаю, чтобы твои взлёты
Во благо были всех людей.

Для нас ты - солнца, света лучик,
Любимый сердцу человек.
Отзывчивая дочь и внучька,
Тебя мы любим, твой успех -

Даёт нам силы вновь бороться
Невзгодам жизни вопреки...
Цвети прекрасной, алой розой,
Любимой будь, сама люби!


Рецензии
Благодарим вас я и Анжелика, за прекрасный рассказ. Браво!!!

Дочь Земли   26.02.2021 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вы мой учитель,
Об этом не стыжусь сказать...

Елена Вирц   27.02.2021 02:24   Заявить о нарушении