Внутри коллайдера, адронного, большого...

Я был в коллайдере намедни
Ну что сказать - там всё пучком!
Не верил раньше в эти бредни,
Что там творится в веществом.

Лечу в пучке с бозоном Хиггса
- Здоров, Бозон, ну как дела!
- Здоров, Барян, тут моя чикса
Частиц мне двойню принесла!


Рецензии