Пеликан

Пеликану в День Рожденья
Принесли мы угощенье:
Трёх лягушек,
Пять лещей,
Семь плотвичек
И ершей,
А чтоб было посытней –
Двух огромных карасей.

Поклонился именинник,
Клюв пошире приоткрыл –
Наши вкусные подарки
За секунду проглотил!
А нельзя ли попросить
Угощенье повторить?


Рецензии