Павлин

Когда-то он пел,
Выступал на концерте,
И надо случиться
Такому, поверьте –

Разгорячился,
И вот для звезды
Приносят из речки
Студёной воды.

Певец простудился
И голос пропал,
Куда подевался
Прекрасный вокал!

Недолго Павлин
По карьере грустил –
Красивейший хвост
Напоказ отрастил.

И снова артист
Выступает с эстрады –
Красивее всех
У Павлина наряды!


Рецензии