Олуша

Грациозная Олуша
Гостья редкая на суше,
Птица очень любит моря
Необъятные просторы,
Над крутой волной полет,
Где её добыча ждет.

Я люблю нырять в глубины
Как друзья мои дельфины,
Спозаранку просыпаюсь ¬–
И вперёд, в морской поход,
Даже ноги пропитались
Синевой солёных вод!


Рецензии