Сегодня явно не уснёт...

Сегодня явно не уснёт
Один романтик
И, загадав души полёт,
Он спрячет фантик!
Затем его начнут искать
Другие люди,
Чтоб и они смогли летать,
Но чувств не будет
Таких, как он вдруг испытал
К Принцессе милой!
Никто тягаться бы не стал
С Поэтом силой.
Ну а "романтик" в мир такой
Открывши дверцу,
Проложит путь свой непростой
К Принцессы сердцу...

(РУБЕНS)


Рецензии