Малюр Блестящий Расписной

Австралийский непоседа –
Маленький охотник,
Насекомых для обеда
Добывает сотни.

По воздушным пируэтам
Настоящий рекордсмен.
А весной Малюр при этом
Очень нежный джентльмен:

Распускает во всю силу
Перья радужных тонов
И несёт подруге милой
Лепесточки от цветов.


Рецензии