Мама моя

На свете немало мам замечательных:
Добрых, красивых, умных, внимательных.
В жизни встречала таких мам и я,
Но всех прекраснее - мама моя.

В жизни ей много невзгод выпадало.
И слёз пролила моя мама немало.
Нередко причиной бывала и я.
Но всех добрее - мама моя.

Сегодня у мамы день необычный.
Сбился, смешался ритм жизни привычный.
Сегодня у мамы моей юбилей.
Возгласы, шум,суета у дверей.
Сегодня скажу обязательно я:
-Ты всех милее мне, мама моя!


Рецензии