Воздушный змей

По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Порой поступиться нам нужно покоем»
http://stihi.ru/2021/02/24/5701



Змеюка с душою воздушного змея
когда-нибудь гордо поднимется ввысь...
Сородичи скажут - плохая затея,
желая чудачке падения вниз!

Она разобьётся конечно о камни -
надежда на ветер - удел простаков!
И парус змеиный, как белый кораблик,
накроет волна золотистых лугов!

Там бабочки будут
над местом паденья
кружить неустанно,
крылами шурша...
В них может быть просто
воздушного змея,
что здесь приземлится,
вселится душа!


Рецензии
Написали так трогательно, душевно и замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   26.12.2021 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!

Владимир Кобрин   27.12.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.