Кукабара

Далеко, в стране чудесной,
На краю Земного шара
Распевает свои песни
Хохотунья Кукабара.

Но от пения такого
Оробеет путник пеший –
Может быть, в лесу суровом
Шутит выспавшийся Леший?!

И в Австралии за сценой
Горько плачет Кукабара:
Почему никто не ценит
Моего репертуара!


Рецензии