Песня зимнего леса

Песня зимнего леса
Сказочной музой звучит
И даже ветер – повеса
Притих, притаился, молчит

Слышится пенье синицы,
А дятел дробь выбивает.
Мохнатые елей ресницы
Чуть слышно ветер качает.

Где-то стрекочет сорока
От скрипа ветвей улетает.
И до поры, до срока,
Лес о весне скучает.

На фоне общих созвучий,
Сказка вдруг оживёт.
Наверное, самую лучшую
Лес свою песню поёт!


Рецензии