***

                Б.А.

Наверно любить я совсем не умею,
Но только без Вас мое сердце немеет
И бьется душа, как бескрылая птица
И хочет любви на земле научиться…

Но ночь из-за пазухи нож вынимает,
Что дорого мне у меня отнимает…
Пощады просить у нее я  не стану
И утро насыплет мне соли на рану…

И время залечивать рану не хочет,
Болит и саднит, и всегда кровоточит…
И жить мне без Вас не имеет уж смысла, -
Душа меж землею и небом зависла…

Наверх или вниз?  Но не слышу ответа…
Без Вас я живу как в темнице без света…
И бьется душа как бескрылая птица,
И хочет любви на земле научиться…


Рецензии