Чувство весны

 А ты представь лишь на минуту :
Когда с просонья,ты с улыбкою встаёшь ,
Когда ты утром с радостью бежишь к окну,
Чтоб теплотой весны наполнить сердце ледяное .

За каждый новый день я  благодарна безусловно .
Разве это не чудо ,что ты видишь за окном ?
И птицы и  первые  цветения .
Я так люблю и вдохновляюсь  этими мгновениями .
Я чувствую, что мое сердце начинает биться все быстрее .
Душа отходит от морозов ,стремится к солнечному времени .

А небо чисто голубое, так манит ,зажигает огонек во мне .
А я так трепетно ждала тепла ,
Чтоб снова жизнь пустилась в динамичный  танец.
И ощущаю я  себя ребёнком ,который верит искренне в любовь.

Ах,эта ранняя весна заколдовала мои чувства .
Бегу я к ней и восполняюсь светом вновь ,
И мысли чище от сияния солнца ,
А запах полевых цветов так опьяняет мои чувства .
И   сердцу хочется пустится в пляс и бится до потери пульса .


Рецензии