Зерно

Когда себя я отыщу,
И в том призвание найду,
Что просто я живу, дышу,
Любовь и радость приношу,
Ни в чем себя не возношу...
Пройдешь и ты сквозь ту толпу,
И я увижу, я пойму,
И ты ответишь тем же мне,
Что мы едины в том зерне,
И обретем себя вполне.


Рецензии