Письмецо 18. Сука!

Она мокра. Побита даже.
Таскалась в поле и лесах!
Чутьё её стоит на страже
И блохи тонут в волосах!
Стара кровать. И оргий много
Струшу со старых покрывал...
Кощунства не было такого,
Чтоб плюнуть в душу зазывал!
Хитра лисы косматой лестью.
А речи дивны, словно сон!
Но дни красивы хладной местью,
Трещат и рвутся в унисон!
Она своё уж отгуляла!
Побито тело и нутро!
Давай не начинать сначала
И делать Суке из меня Пьеро!


Рецензии