Вдохновение

Ночи променяны на вдохновение,
Выдернут шнур суеты из розетки.
Я пробираюсь сквозь тернии сомнения
И ускользаю от времени клетки.

Шаг в неизвестность не легче забвения.
Страх не успеть рождает отвагу.
Я не прошу у Бога прощения.
Он оставляет себя и бумагу.

Только бы выдержать и не смириться.
Только б до берега выплыть успеть.
Может мне выпадет счастье родиться.
В каждом из Вас эту песню пропеть.


Рецензии