Она ложь

Она боль,она ложь,она свет,
Она там,где меня рядом нет.
Она там,где её не найти,
Где расходятся счастья пути.
Она та,что мне лучше не знать.
Она может меня разорвать.
Она может меня полюбить.
С ней ты просто не знаешь,как быть.
Без нее рядом лишь пустота,
Без неё умирает мечта.
А увидев её,ты поймешь,
Что ты дышишь тут,но не живешь.
Но она,как огонь,горяча,
Она часто очень рубит с плеча.
Ты лишишься с ней головы.
И тебе не помогут мольбы.
И тебе не поможет любовь,
Ты убитым останешься вновь.
Ты потерю не переживешь.
От неё никуда не уйдешь.
От неё никуда не уйдешь,
Даже если она просто ложь.
Даже если она убежит,
Твоё сердце сильней лишь болит.
Она боль,она свет,она ложь.
Её встретишь- себя не спасёшь.
Без неё будет трудно дышать,
Но тебе ничего не решать...
А.Л.


Рецензии