Я хотел

Прозрачные листья опадали в июле,
А солнце с утра спешит закатиться.
Рыбы беспомощно в речке тонули.
Неушедший солдат спешил возвратиться.
Ход вещей был нарушен,и внутри меня тоже.
Я пытался сбежать,но ноги стояли.
Жизнь ко мне беспощадна была,слышишь,Боже?
Он не слышит. Часы мои тоже отстали.
Я хотел быть пьяным,не выпив ни капли.
Я хотел без души быть,одним пустым телом.
Я стремился опять наступить на грабли.
Я хотел,чтоб ты от меня хоть что то хотела.
Я хотел,чтоб мы вместе с тобою курили,
Чтобы только вдвоем оставались ночами.
Занимались любовью,обо всём говорили.
Но я вижу твой взгляд и он очень печальный...
Я разбиваю руки,но крови не будет.
Всё потому,что все это только сон.
Она меня без проблем позабудет.
А я ищу свой июль,где же он?
И с неба вместо дождя польются слезы влюблённых.
И все оплакивать будут одинокую старость.
Никто не сможет выжить,в боях любви закаленных.
Июль с опавшими листьями-вот это гадость.
А.Л.


Рецензии