Кто ты на своём пути?

Кто ты на своём пути?
Остановись.
Обернись.
Осмотрись.

Кто рисует твои шаги?
Ты или не ты?
Может, вовсе нет пути?
И ты топчешься в грязи?

Кто плетет твои нити судьбы?
И кто делает выбор? Ты или не ты?
Кто ты? Не молчи!
Кричи!!!!

Криком души путь освети!
Иди!
Лети!
Беги!

Навстречу с собой спеши!
Всё в этом мире есть ты!
И от выбора не уйти!
Просто кайфуй и живи!


Рецензии