Я иду куда-то

Я иду куда-то через Вечность,
А возможно, много-много дольше,
Не приемля термин Бесконечность,
А возможно, что-то много больше.
Мне давно и прочно надоело
Соглашаться с глупыми делами,
Чтобы огибало моё тело
То, что называется углами.
Я хочу, подобно стрелам Света,
Быть, увы, простым максималистом,
Чтобы круглой стала вдруг Планета,
Чтобы снова Небо было чистым,
Чтобы снова Песня стала звонкой,
Чтобы к нам вернулась вновь Улыбка,
Чтобы босоногая девчонка
Вновь склонилась над Христовой зыбкой.
Я иду куда-то через Вечность…


Рецензии