Накрахмаленный старичок

"Для счстья надо очень мало,
И рад рубашке старичок,
Если добавлено крахмала,
Чтобы стоял воротничок"

Игорь Губерман



После ванной-
бодрый старичок,
Сексуальной
радости немало,-
Все стоит,как
тот воротничок:
Бабка в ванну
всыпала
крахмала!


Рецензии