Уходит в прошлое февраль

Уходит в прошлое февраль
Звенящей тишиной ночи,
И лёд - расколотый хрусталь,
Мерцает в пламени свечи.

Всего один прощальный миг,
И поглощает неизбежность
Всю вереницу зимних дней,
Их чистоту и откровенность...


Рецензии