Учись загадывать желанья

Всегда и всё о нас известно Богу -
всё, что нам нужно
            и что пойдёт во вред.
Вселенная умеет выполнять
            задуманное нами,
умеет в жизни воплощать всё то,
            что нам необходимо.
И даже то, что мы просили
не подумав, в волненьи, в спешке
            или просто так...
Нам только надо тщательно обдумать
и список набросать того, что
            в жизни нужно воплощать.
Но надо определённость соблюдать -
            в начале что, а что потом
и строго указать последовательность
            тобой желаемых событий.
Старайся указать что для чего
тебе необходимо и качества его.
            К примеру для авто -
модель, вместимость, скорость,
            цвет, пробег...
Для встречи с человеком -
какими качествами обладал бы
            этот человек:
красив, высок, заботлив, добр...
Или возможно для тебя важнее
            денежный ресурс,
машина, дача, дом и яхта...
Вселенная всё взвесит
            на невидимых весах,
посмотрит зорко - заслужил,
не заслужил, на пользу или
            вред тебе несёт,
сумеешь ли использовать как надо -
с пользой и по назначенью...
            Попробуй!
Думаю не грех хорошему учиться.
Попытка - это опыт и всегда
           идёт в зачёт.
Вселенная ведь уважает тех,
кто изучает как и что полезно
           в жизни для него.
Кто может в жизни воплощать
свои мечты и научить других
           как правильно мечтать.


Рецензии