Судьба

Посветлели пробужденные тучи
Из дальних лучей,загорелась искра
Сколько морей проплывали сквозь бури
Эти два сильных,два белых крыла.

Залившись волной,проплывая мгновенья
Единством души,меж пяти городов
Очерки скорых плодов зарожденья
Виделись в каждом,из этих цветов

Помнятся грозы затихшие ночью
Помнятся ливни утихшие днём
Сколько ночей засыпали,те звезды
На тонкой струне,пропевая вдвоём

Глаза закрывая мечтали,о том
Как скоро притихнут моря
Окажется явью,что было лишь сном
Что скоро взайдут облака

Такую надежду,такую любовь
Судьба одарила кольцом
Два белых крыла, два сильных огня
Что встретились все же потом.


Рецензии