Мужчинам, от лица честных женщин

Нам повезло, что есть Мужчины
Те,  что в спокойствии сильны
И наши женские капризы
Их благородством  прощены.
Когда бываем мы несносны
Громко орём не только в постеле,
Прощают нас наши мужчины
Осознавая, что живут с мегерой
Ложкой "моск" им выедаем
В критинические дни
Сильные  Мужчины понимают
Что не  Богини - люди мы.


Рецензии