февральское

            С.Г.
Ах,как качает провода
И бьет в окно и в угол крыши..
Промозглый ужас февраля-
То ветер воет,ноет-слышишь?
Стекло закрыто плотным льдом-
,Что начинался как узоры..
Цветенье и весна-потом,
Но по прогнозам-так не скоро..
23.02.21


Рецензии