Заметки о национальной какой либо принадлежности

Для тех, для кого важен, не ЧЕЛОВЕК С ЕГО КАЧЕСТВАМИ, а национальность, скажу, -
а какой национальности будет для Вас тот (кого кто-то ненавидит из-за нац.принадлежности) -  если ОН СПАСЁТ ВАШУ ЖИЗНЬ либо ЖИЗНЬ ДОРОГИХ-РОДНЫХ ВАШЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДЕЙ ?!...  Потому, цепляться к нации, это примитивно и разрушающе.
       


Рецензии