В этой спешке бесконечной

Я не знаю, что со мною
В этой жизни происходит, -
Очень хочется покоя ,-
Я устал от суеты, -
Но промчались стороною,
Где- то рядом еще бродят,
Не достать уже рукою,
Мои светлые мечты...

В этой спешке бесконечной
Разобраться очень сложно, -
Пусть я знаю то, что многим
Невозможно объяснить...
Я, пожалуй странник вечный
И от этого тревожно,
Не сойти с моей дороги
И судьбу нельзя винить...

И нести мне одиноко
В этой жизни, эту ношу, -
И пусть хочется порою
Убежать от суеты,
Но не сбросишь раньше срока, -
Хочешь ты или не хочешь,
Не найти никак покоя,
Не заполнить пустоты...

Я душой перед собою
Не кривлю и выше Бога
Не поставлю в этом Мире
Никого и никогда...
Что же делать мне с тобою, -
Ведь у нас одна дорога,
И она бы стала шире
И светлее навсегда !

Я не знаю, что со мною
В этой жизни происходит...


Рецензии