По заре...

И вновь судьба как колесница
Бежит, торопится, блажит
Летит куда-то дикой птицей
Спеша себя во всём прожить.
А я? Как вынужденный всадник
Но руки связанны нуждой
И словно богом в наказание
Торгую мелко, сам собой.
Душа как в клетке, нервной птицей
От содраганий вся кричит
А что нам птичий этот трип?
Нам не понять, и быть темницей.
И пред глазами сущий ад
Она несётся как слепая
А я всего лишь жаждал рая
И делал выбор на угад.
Года летят, как километры
А ты сидишь себе в тепле
Потом подхватят душу ветры
И снова...ехать по заре.


Рецензии