Новая тень

Наплевали в душу,
Вырвали все изнутри.
А вы все ходите гордо,
Не замечая шаги.

Всё это было понапрасну...
Лишние миражи.
Хватаясь за очередную нитку,
Чтобы не быть как вы.

Затушив сигарету,
Хоть не курив, сделав вид.
В ней увидела бездну...
Пепел на груди.

Нет больше криков, истерик.
Есть одна мокрая мгла.
Её крест увековечен...
Плыть уже без тебя.

Сколько ещё будет женщин!?
Которые сойдут с ума.
Когда вы так просто залезли
И ушли навсегда.

Ангел в обличии демона...
Сжигающий мосты.
Не до оценили вы папики,
Утешая свои грехи.

Шкаф перед ней открывается,
Запихивая очередную тень.
Пошлая молли просыпается,
Не любящая ни ночь, ни день.

С виду кажется добрая,
Мисс среди орхидей.
Ха...наивность! Вы слышали?
Закапала свой склеп, но выжила.

Теперь в ней ни жалости, ни корысти,
Девочка безжалостна...нет мыслей.
Извините, за мой лексикон.
Но она шлёт на *** каждого и никого.

Прохожий, милый мужчина
Видит пылающую кровь.
Женева неуловима,
Подыгрывая горячо.

-Что вы хотите услышать?
Сказав ему в лицо.
-Я хотел познакомится.
Чао, «30-летняя мурло.»

Идя дальше, не замечая никого,
Девочка выросла...
Теперь не выжитый лимон,
А тигрица с обнажённым лицом.

Никто не испачкает белье.
На теле выжжено клеймо:
«Отпустив сотни людей,
Я вздохнула новую тень!»


Рецензии